Preferência de certificado

Identifique um item da Preferência de certificado no conjunto de chaves do usuário que faça referência a um Conteúdo de certificado incluído no mesmo perfil.

Essa configuração é utilizada para associar um certificado a um endereço de e-mail ou a uma URL. Após vincular um certificado a um endereço de e-mail, o aplicativo de e-mail o usará para essa conta. Se um Certificado SSL para um site não for confiável, adicionar uma preferência de certificado garantirá que o navegador não vai alertá-lo com uma mensagem de aviso quando você tentar acessar o site.

Criação de uma configuração de preferência de certificado

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite preferência no campo de pesquisa e clique na configuração Preferência de certificado.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Na seção de Configuração, no campo Nome, insira um nome ou ID de e-mail para o qual o certificado preferido é solicitado.
  6. No campo Certificado UUID, selecione um certificado.
  7. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  8. Clique em Concluído.

Tópicos relacionados: